За Родину!

Ты с рожденья рядом была,
И меня малым в колыбеле лелеяла,
И тот свет который дарила защищая от тьмы,
И от зла и войны.
И вот я опять здесь,
Ты меня не забыла!
И я тебя не забыл!
Ведь ты в моем сердце,ты в моих жилах.
Я с тобою как ветер,
я с тобой как вода,
Я не чувствую тяжести,
я с тобой навсегда.
Чувствую лёгкий шепот,
Трепетно веки ласкает
Это Родина вспять меня провожает.


Рецензии
Отменно...

Вечеслав Карпов   12.12.2011 12:48     Заявить о нарушении