День за днем маета

День за днем – маета,
Год за годом – несносная спешка,
И на этом бегу мы совсем позабыли о главном.
Игра – к середине,
Но ценна ещё роль малой пешки,
И готова всё чаще со смертью тягаться на равных.

Уходят друзья,
Уходят любимые женщины.
И гордость мешает в признании своих ошибок.
А дело все в том,
Что чем дальше, тем смертоносней трещины,
И меньше азарта в потугах новых попыток.

2005 год


Рецензии