Возглас из толпы! Получите!
Что б такие вопросы решать?!
Неужто вы жизнь подарили,
Что в силах ее отнимать?!
Неужто себя возамнили
Центральным главою небес?!
Тьфу ты,к черту! Из вас дальше крыши
Наверх бы никто не залез!!!
Вы страдали?!Сжигали вас слезы?!
Загляните в глаза матерей!!!
Не врагов вы на поле убили!!!
Погубили любимых детей!!!
Вам не гадко?!Не хочется сдохнуть?!
Вы свой собственный жрете народ!!!
Я не знаю,кто там вершит войны...
Но по-мойму,моральный урод!
Пусть он знает: не все патриоты!!!
К черту слово! Что значит оно?!
Смерть других? Мне не надо такого!
Наше счастье к войне сведено!
Все за Родину? Какого черта?!
Все для вашей дурацкой игры!!!
Люди гибнут,других убивая!
А мы смотрим с кровавой дыры!!!
К черту Родину! Такой мне не нужно!
Счастья нам не построить в крови!!!
Это счастье слезами залито!!!
Это счастье умершей любви!!!
Эй!На башне!Взгляните на землю!!!
Вы-то люди! Не боги!!! Как мы!!!
Позабудьте тупые игрушки!!!
Крови и боль - они нам не нужны!!!
Запихните амбиции глубже!!!
Заглотните и алчность с ней!
Мы - народ! Мы должны быть едины!!!
Без войны! Вместе будем сильней!!!!
Свидетельство о публикации №108081002091