Во спасение мира
Дьявол завладел моим рассудком,
Лишь его люблю в ночной тиши,
Совершаю гнусные поступки.
Он мой друг, любовь и страсть,
Он мой повелитель, я его рабыня,
Я ему на ложе ада отдалась,
И теперь не ангел я, а черная Богиня.
Он живет внутри меня,
Он сильнее, он мной управляет,
Вскоре возродится дьявола дитя,
Вижу я, как мир в огне сгорает.
Моё сердце не желает зла,
Оно борется за Свет, за жизнь,
Лишь себя убить смогла,
Чтобы гибель мира прекратить.
И со мной погибло то дитя,
Так молитесь Богу за спасенье,
Чтоб не возродилось 200 лет спустя,
И у мира началось Христово Воскресение...
Свидетельство о публикации №108081002089
s teplom!
uspexov!
Черная Тишина 10.08.2008 16:17 Заявить о нарушении