О пастухе
И снова грохочет гроза.
Опять на Кавказкие горы
Идет непогода,Война.
Там снова столкнутся бараны
На узкой тропинке, мосту.
И снова начнется боданье:
"А ну убирайся! Я жду!"
И спустит собак непременно,
В овечьих одеждах пастух.
Ему без баранов здесь тесно
"Не стой на дороге, смету!"
Свидетельство о публикации №108081002071
Михаил Можаев 14.08.2008 06:14 Заявить о нарушении