Мечта, тебя я отпускаю...

Моя Мечта,
Тебя я отпускаю,
Хранимым будь
И небом, и землей.

Будь счастлив!
Я своей любовью заклинаю!
Прости, груба была что
Иногда с тобой.

Ты всё поймешь
Когда - нибудь...
Запомни - зла не желала я,
Оно шло от тебя.

Любила я тебя,
Любила всей душою,
Но льстить лишь не могла,
За что наказана была

Тобой,
О моя давняя
Мечта,
Которая была мечтою.


Рецензии