Здесь

Здесь нет высот для полёта фантазии -
Здесь царство больного воображения.
Здесь все мечты придают эвтаназии
И чувства вверяют процессу брожения.

Там, где помыслить мы не в состоянии,
Там всё будет точно в таком отражении.
Дело ведь тут не в большом расстоянии,
А в том, что скрывается в нашем стремлении.

Многим здесь просто нужны анестетики,
Желанья в них нет пройти воскрешение.
Многие чтят здесь азы лживой этики -
Идут по крестам, в ожиданьях прощения.

Трудно живым быть в больном окружении,
Но надо стараться сквозь все страдания
Встать и увидеть весь страх разрушения,
И личностью стать - вознести до желания.


Рецензии
Классно:)
по стилю, ритму напомнило Дельфина. :)

Ирина Гембель   25.05.2009 18:32     Заявить о нарушении
К сожалению мало знаком с его творчеством ;-)
Рад что Вам понравилось!

Максим Черей   25.05.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.