Ты летаешь!

Что с тобою происходит?
Где сейчас "летаешь"?
И о чём мечтаешь?
Почему ты "улетаешь"?

В голубые небеса
Далеко "летаешь"
От поверхности,моя"звезда"
Ты "летаешь" словно птица

Нет проблем и нет беды
Помнишь как мечтала
Стать "звездою в небесах"
Упрекала ты судьбу

И летала в облаках
А когда ты "приземлялась"
Становилось не легко
И поэтому опять
 
В облака "взлетала"
Жизнь тебя згубила
Всё решала за тебя
А когда ты "крылья обломала"

ТО УПАЛА НАВСЕГДА!!!
       P.S БОЛЬШЕ НЕТУ ПТИЧКИ
       УЛЕТЕЛА В ОБЛАКА
       НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАШАТЬСЯ
       И ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА.


Рецензии