Я ухожу

Я не могу сказать тебе что я одна,
Я не могу сказать тебе что я скучала,
А ты приедешь, позвонишь опять,
Давай, мол, милая, начнем с начала!

Мне не нужны звонки твои ночами,
Мне речи не нужны твои пустые
А тишина вдруг встанет между нами
И ты поймешь, что времена другие

Ведь я ушла по нашей общей воле,
И не пытался ты меня держать,
Тогда зачем изображаешь горе?
Ведь не твоей мне нужно было стать...

Я ухожу, теперь, не возращаясь
Я ухожу, пускай, никто не ждет
Остановиться даже не пытаюсь
Любовь к тебе, со мною, не придет...


Рецензии
Точно!Порой,любовь не вернуть!Все исчезает так бесследно,будто и не было!

Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   10.08.2008 16:00     Заявить о нарушении
спасибо большое))) очень приятно)

Ким Ма Ри   10.08.2008 22:55   Заявить о нарушении