Словно сон

Наверно, это только снится
Моя душа к твоей
Душе стремится.
А руки тянутся к рукам,
И губы тянутся к губам.

Еще мгновенье
И в твоей я власти
И позади невзгоды и напасти,
Обиды и тоска тупая...
И снова я счастливая такая.


Рецензии