Отец и сын
А правда, что без мира на земле, отец...
нам всем может придти конец????
Да сын,все это истинная правда!!!
Держаться вместе за руки нам надо...
Чтобы светил всем яркий свет,неоходимо к этому стремиться.....
иначе!!!за все то зло, что на земле сейчас творится,
придеться всем держать ответ.
Свидетельство о публикации №108081001964
Александр Булынко 11.08.2008 14:46 Заявить о нарушении