Честно
Мой обостряется взор,
И уже не глядя на ориентир
Я зачем-то вступаю в спор.
Я спорю с самим собой
Что все-же люблю её...
Но гнусно улыбаясь
Подсознание докажет свое.
,,Сколько не спорь,но знаешь
Ты совсем другую любишь.
И сколько не души себя
Ты о ней не забудешь!
Это твое проклятье
Вечно любить не ту,
Это твое проклятое счастье
Все ещё верить в мечту."
Я смиряюсь, я ведь знаю,
Оно во всем право...
Только мне это больно
Я ведь этим умножаю зло......
.........................................
Что мне сделать с собой?
Я не могу сгореть как свеча...
И я слишком труслив
Чтоб о смерти попросить палача.
Я принес проклятье в этот мир
Я и есть это проклятье
Только никто не заметит
Что я и есть исчадье.
Исчадие не библейского ада,
А чего-то даже страшней...
Просто когда я улыбаюсь
Я пугаю пьяных и детей.
Я уже знаю (и это точно)
Что мне ничего не изменить.
Поэтому я останусь
Притворяться её любить.
07.07.08.
В электричке В.-К.
После ,,Ягуара".
Свидетельство о публикации №108081001958