Добро и зло
что это уж вошло в привычку,
со злом мы боремся все время, постоянно...
оно за это мстит нам беспощадно,
если добро хорошим чем то обернеться....
то зло мгновенно эхом отзоветься.
Да в жизни всякое бывает,
но все таки добро над злом преобладает.
Свидетельство о публикации №108081001927