Временный друг

Утро доброе, временный друг,
Есть время всему - для любви и разлук,
Есть время учиться любви, страсть познать,
Есть время друг друга узнать,иль не знать.

Зачем мне все это, временный друг?
Живи и люби старых, новых подруг...
А мне одолжения делать - не честь.
Кто хочет,тот любит такую,как есть.


Рецензии