Я к тебе потянулась всем сердцем

Я к тебе потянулась всем сердцем,
Перед тобою открыта душой.
Через год расставание с тобою
Станет вровень трагедии той,

Что случилась, когда мы прощались
И когда ты сказал мне: "Прощай"
Двадцать лет мы с тобой не общались,
Наша встреча - божественный дар.

Повзрослели мы и поумнели
И прощаясь, чего же мне ждать?
Если честно, мне страшно поверить,
Что тебя потеряю опять.

И закончится проза - стихами,
Канут в прошлое дар и мечты,
Но всегда в наших воспоминаньях
Будем вместе всегда: Ты и я...Я и ты.


Рецензии