Восторг
У тебя превосходное тело,
Очень нежный и ласковый взгляд.
И душа моя сразу запела-
Так я встрече с тобою был рад!
Был я рад увидать в твоем взгляде
Самых искренних чувств глубину!
А волос твоих пышные пряди
Словно волны. И я утонул
В чувствах тех, что меня захлестнули
Непонятным восторгом души,
Весь мирок мой вокруг повернули,
И к тебе так и тянут: "Спеши!".
Но боюсь испугать нежным взглядом
Или ласковым словом тебя,
И пока буду лишь с тобой рядом,
И сдержать попытаюсь себя!
24-25. IX.05
Свидетельство о публикации №108081000185