Луна висела на окне...

Луна висела на окне,
Была насмешливой и гордой.
Я бросил вызов тишине
И наяву открылся город.

Кольцо бульваров и Арбат,
Солянка, Яуза, Тверская…
И встрече искренне я рад,
Пречистенка и Моховая!

Кирпичный бастион Кремля,
Блеск куполов в лучах восхода…
Святая русская земля,
Я – капля своего народа.


Рецензии