Озеро Стодольское
Хочешь, обойди весь шар земной,
Нет нигде богаче, нет красивей,
Чем цветущий край земли родной.
Где, качаясь тихо, стонут вербы,
И стрелой проносятся века,
Где душой рожденную надежду,
Гладят в небе синем облака.
С виду неказистый и не броский,
И совсем ничей он только мой,
Ты такой большой мой край стодольский,
Что в тебя вместился шар земной.
Свидетельство о публикации №108081001823
спасибо.
Наталия Гранковская 14.08.2008 09:50 Заявить о нарушении