Красивая!

Красивая!

Я прелестной твоей красотой ослеплен
Я в восторге от взгляда твоих нежных глаз!
Жаль, что встреча была коротка, словно сон,
Но надеюсь увидеть тебя еще раз.
Я надеюсь твой голос услышать опять,
И увидеть копну твоих легких волос.
Я надеюсь тебя еще лучше узнать!
Я надеюсь! И громко кричу тебе: "СОС"!

23.IX.05


Рецензии