обмани
Я пропадаю, но мне все равно
По пыльной дороге бегу от серых дней
Чтоб расстаться на миг с болью своей
Усталые ноги куда-то ведут
В доме твоем найду на ночь приют
Встану у порога. Докурю сигарету
Пока глаза привыкают к яркому свету
Ты мне откроешь со слезами в глазах
Но нет огня в разбитых сердцах
Обмани меня сегодня, прошу об одном
Пускай догорают свечи в доме пустом
Обмани меня сегодня, скажи я лучше всех
Скажи что любишь, сегодня врать не грех
Мне ложь нужна, чтобы ей всласть упиться
Чтобы вином обмана похмелиться
Одна лишь ночь, в доме на пруду
Наступит утро, я пойду
(древнее, подправил немного)
Свидетельство о публикации №108081001805
не согласна...сталкивалась...
для меня ложь-очень изощренное предательство,очень больное...
особенно в любви...
Неизвестный Читатель 2 28.10.2009 12:29 Заявить о нарушении