Они спят

Они чувствуют тоньше, чем чувствую я.
И когда они спят, я не сплю.
Я смотрю на грязный кафельный пол,
Я до слёз в глазах на него смотрю.
А они молчат, мерно дыша.
Они спят, но слышат мой тихий хрип.
А от боли в ушах застывает звук
Да от крови в горле не слышен крик.
Бесполезные мысли куда-то бегут,
Заполняя пространство немого дна.
А они так же спят, а я кричу,
Только крик разрывает пустота.
А вокруг окружение из мягких стен
И блокада из кафельных потолков.
Мне так больно всерьёз последний раз,
И проблема лишь в том, что я не готов.
Они чувствуют тоньше, чем чувствую я,
Они слышат во сне, слышат волчий вой.
А мне глухо и серо в этих стенах.
Я безумно жалею, о том, что живой..


Рецензии