Тихо...



Бежит отрезок времени…
К чему нам суеверия?
Скучно.

С гирляндами и бантами,
И чести аксельбантами –
Нужно.

Пинают за старания
Найти очарование
В прошлом.

Но как-то нет доверия
К тем, кто вступает в прения –
Ушлым.

Введут постановление:
За самовыражение –
Лихо.

Все станут неформальные,
Все станут нелегальные…
Тихо…

       03.08.2008г.


Рецензии