В тиши полночной до утра
В разгар привидевшегося сна
Мне кто-то шепчет как всегда
На ушко нежные слова.
И так приятно, что душа
Безумным танцем занята,
И грусть вчерашняя ушла,
И страсть заполнила слова.
май 2008
Свидетельство о публикации №108081001705