Будто бы сестры

Будто бы сестры,
Но не сложилось:
Напророчили звезды,
И дружба разбилась.
Конечно, мы вместе
Пока, до сих пор.
Нету в нас мести,
Но вырос забор.
Я знаю, ты любишь –
Понятно без слов,
По-другому уж судишь
Для принца из снов.
Тобою он вертит,
Как игрушкой простой,
Звездочкой светит,
Но в мыслях застой.
Были как сестры
Друг другу в те дни,
Когда видели звезды
Издевки судьбы.


15,04,2008


Рецензии