Забудь, что ты читаешь

Забудь, что ты читаешь,
Закрой страницы вновь.
Напрасно ты страдаешь,
Напрасно стынет кровь.
И мне совсем не важно,
Как ты один из всех,
Уснул – и жить не страшно,
Уснул среди потех.
Не знаю, кем ты станешь,
И как пройдешь свой путь.
Я знаю, что ты знаешь,
И в этом жизни суть.

03,204,2008


Рецензии