Вся жизнь г...

Вся жизнь г…о,
А я в ней муха.
Стоит панно,
Сплошная скука.
Я свет ищу
На куче этой
Во тьме свищу
Шарманкой некой.
Может, смогу
И солнце замечу,
Кокон сплету –
Полечу на встречу.
Конечно, повезет:
Смогу я долететь.
Солнце заберет,
Устанет жалеть.
Но пока я муха,
Паутина рядом,
Паучиха с…ка,
Завалила ядом.


29,03,2008


Рецензии