БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ
И поклоняться кому-то во тьме?
Если ты видишь нечто во сне,
Расскажи это всем, но не мне.
Как же я рада, что ты не такой:
Не все остальные с общей мечтой,
Не серая масса туманною мглой,
Не дешевая кукла витринной толпой.
Я грежу надеждой, что ты не один,
Не будешь смеяться как лже-Арлекин.
Ты лег мне на сердце не как аспирин,
А живой и бодрящий душой витамин.
27,03,2008
Свидетельство о публикации №108081001672
Спасибо за стихотворение. Удачи Вам в творчестве.
Анжелика Миропольцева 16.10.2008 03:28 Заявить о нарушении
Спасибо,
Екатерина Кадацких 18.10.2008 00:09 Заявить о нарушении