Не страшно, не важно

Мне стало не важно,
Как звонок ручей.
Больше не страшно,
Что ты не ничей.
И льется вода
Водопадами слов,
Проходят года
Картинками снов.
Я раньше любила –
Теперь признаю,
Сейчас не забыла –
В толпе узнаю.
Но сердце остыло,
Огонь не горит,
Как льдинка застыло,
Теперь не болит.
Что же ты сделал –
Тебя разлюбила.
Холод повеял,
Ревность забыла.
И стало неважно,
Что мы не вдвоем,
Не очень-то страшно,
Что с другими уйдем.

21,03,2008


Рецензии