Когтистые лапки
В моей душе просыпается вновь.
Наверно, весна пробудила желанье
Снова и снова идти на свиданье.
Как же прекрасно, что ты уловил
Этот настрой. Меня поманил.
Словесные сети ты вновь изобрел,
Нежно на ушко мне их наплел.
Но я же багира кошачьей породы,
Дама пикей из игральной колоды.
Сам ты попался в когтистые лапки,
Не будешь играть в безумные прятки.
19,03,2008
Свидетельство о публикации №108081001663