Бред юных строк

Распустилась в саду
Белая сирень.
Я в безмолвном бреду
Наступаю на тень.
И стою пред оврагом
Горной тиши,
Марширую парадом,
Как морские ежи.
Как нелепо звучат
Юные строки.
Но мысли летят
По нежданной дороге.
Ты не думай о том,
Что говорю.
Поймешь все потом,
Я момент уловлю.

19,03,2008


Рецензии