Сомненья

Могу ли я парить,
Умею ли творить.
Не знаю, как же быть,
Зачем на свете жить.
И мучают сомненья
Жестокого забвенья.
Как же их преодолеть
И душою не болеть?
Мне бы все услышать,
И людей увидеть,
Чтобы я освободилась,
Высотою зарядилась.
Вот тогда узнаю,
Соглашаясь, покиваю,
Все ответы на вопросы,
А в букете розы.

16,03,2008


Рецензии