Почему?

Ну почему нет на свете
Как в материнском завете
Добрых и верных друзей
Милых, детских затей.
Зачем по жизни играем,
А потом за это страдаем.
Почему не умеем любить,
Лишь слова водопадами лить.
Почему б не вернуться назад,
В жизни устроив парад,
Смело шагая вперед,
Оттуда нас счастье зовет.
В детстве мы любим и ждем,
О прекрасном далеко поем.
Но забыли слова, вырастая,
От «почему?» жестоко страдая.

16,03,2008


Рецензии