Засветила на небе немая луна...
Целую вечность глядит свысока
Вытесняя солнце за нить горизонта
Благодарно смотрит на роту эскорта.
Но утром светило берет на износ,
Камень могильный травою зарос.
Луна, не прощаясь, уходит со сцены,
Ждет, не дождется полуночной смены.
Так происходит с сотворения мира
Воюет за небо великая сила.
Нам не увидеть сраженья исход,
Мы замечаем лишь лунный приход.
15,03,2008
Свидетельство о публикации №108081001622