Оппоненты удачи

Несчастные люди
отвержены миром.
Кем были судьи
на солнце остылом?

Как же случилось –
от вас отреклись,
И имя забылось,
и вы разбрелись.

Кем же вы стали,
оппоненты удачи?
Вы разве не знали
как дают сдачи?

Кем были судьи-
извечный вопрос.
Искалечены судьбы,
но не слышится SOS.

15,03,2008


Рецензии