Муж и жена выходит
Не поймут они нас.
Место их не занять,
У них нет наших глаз.
Нежные стоны
При виде друг друга,
Словечки в полтона:
И котик, и вьюга…
Возможность задушить
Одним лишь объятьем –
Вот, что значит любить,
Ведь это есть «счастье».
Как огонь и вода,
Совмещаясь друг с другом –
Превращаются в пар,
Становясь лишь супругом.
Любят ночами,
В позах различных –
От соседей под ними
Много слов неприличных.
Изменяют направо,
Но чаще налево,
И возвращаются снова:
«О, моя королева!»
И вместе опять
До новой измены.
Не надоело ль прощать
И крутить роман левый?
Но нам их не понять,
И не поймут они нас.
Остаётся терять,
Кто не может прощать.
Свидетельство о публикации №108081001619