Я очень хочу победить...
В великой войне за любовь
Но как смогу дальше жить,
Проливши нечаянно кровь.
С мраком борюсь пополудни,
Как ветер с горой в вышине.
Теперь в обычные будни
Мечтаю побыть в тишине.
Война не прощает ошибок,
А сразу карает за них.
Этот печальный отрывок
Как нелепые бредни утих.
13,03,2008
Свидетельство о публикации №108081001616