Весеннее пробуждение
Всего, что так долго спало.
Но нежданно-долгой зимою
Все деревья опять занесло.
Вновь потемнели рассветы,
И луна замерзает опять,
Нет разделенья по цвету,
Все время хочется спать.
Надежда не может замерзнуть,
Ручьи потекут вновь и вновь.
Хоть лес в одеяло завернут,
Проснется однажды любовь.
11,03,2008
Свидетельство о публикации №108081001612