Судьба это ты!
Танец странный ты танцуешь:
То ударишь о косяк,
То нежно поцелуешь…
У каждого своя судьба
И добрая, и злая
Злая – вечная борьба,
Добрая – уж я не знаю…
В этом мире, кажется
Осталась дружба лишь,
Но врагом друг окажется –
Его ты не простишь…
Любовь? Да ну!
Влюблённость, страсть…
Но можешь ты хранить мечту,
Обманом насладясь.
Случается горе,
Умираешь опять,
Тонешь ты в море,
И тебя не понять…
Винить глупо судьбу –
Ты это пойми.
Проще слов не найду –
СУДЬБА – ЭТО ТЫ!
Свидетельство о публикации №108081001602