старость

как поседела борорда
и притупилась вдруг походка
ночами манят небеса
и не спасает даже водка
прещюривщись всматриваюсь в даль.
не разлечая силуеты.
И вот уже совсем не жаль
за прожитые годы эти.
 


Рецензии