Хорошо, но мало
Мало била ты, мама,
Свою дочь по загривку.
На горохе стояла…
От Зла бы – прививку!
Надо было сильней!
Надо было до крови!
Я не стала добрей.
Я вынослива к боли.
И к другим, я не стану
Уже безучастна.
По себе и сужу.
Била ты – не напрасно.
Только злость удержать
Не могу. Только каюсь.
Мне тебя упрекать?
Здесь другие старались.
Мало била, видать!
Надо было бы больше!
Чтоб пред Злом устоять –
Силой духа быть твёрже.
03.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108081000157