Ангел-хранитель

Прикосновенье лёгкости твоё,
Я чувствую закрыв глаза.
Оно игриво и грешно,
Но чисто и невинно как слеза.
Ты каждую секунду за спиной,
И жизнь в твоих руках моя,
А иногда я слышу голос твой.
Мне было б страшно без тебя,
Тогда на крыше сверху вниз,
Я так хотела полететь,
Но ты держа меня повис,
Не дав мне так вот умиреть.


Рецензии