Кто я, кто ты...

Осень желтыми листьями стучится в наши души:
 - Кто я, кто ты...
Ивы ветвями повислыми спасают от удушья,
От ран, суеты.
Реки звенящей тоскою спросят:
 - Кто жив, кто спит...
Некий безликий всадник бросит
Под гнет копыт
Свое сердце.


Рецензии