***

Хочу испанкого кино
и красного вина.
Того, что так давным давно
и с рисочки - до дна.

А за окном гудит янаврь
и снегом дождь шалит:
Смывает года злую гарь
с асфальта серых плит.

Всё будет лучше, чем вчера -
я верю всё равно.
И будет новая игра,
и красное вино...


Рецензии