Не спеши, сказать прощай
Не будет больше встреч ни губ, ни глаз.
В погоне вечной за маской лет.
Мы спорим с вечностью тут,
Но секунды ответа не ждут.
Проходят дни без любви, как век за час.
Тепла в душе, на сердце света нет.
Но среди тёмного дня,
Верю, ты вспоминаешь меня!
Не спеши, сказать прощай,
Не спеши забыть о том, как ждал чудес.
Где капель и весна,
Где скажем мы любви слова.
Это время невзначай
Нам оставило окно среди небес.
Там нет боли и слёз,
Там вечность - мир из грез...
Я, как осколок ритма в тишине,
Как капель стук первого дождя,
Звучащий, как метроном
В ритме сердца с тобою вдвоём.
Вновь время бьет по своей струне.
Мне арфу вечного не сдержать.
Но не хочу просто помнить и знать
Сердца время лечит и ранит опять.
Не спеши, сказать прощай,
Не спеши забыть о том, как ждал чудес.
Где капель и весна,
Где скажем мы любви слова.
Это время невзначай
Нам оставило окно среди небес.
Там нет боли и слёз,
Там вечность - мир из грез...
*На музыку Laura Pausini - “It’s Not Goodbye” 2003
Свидетельство о публикации №108081001519
А я не слышала, скинешь оригинал)?
Оксаша 26.04.2009 01:31 Заявить о нарушении
Вир Полин 27.04.2009 19:58 Заявить о нарушении