Антипозитив!

Антипозитив!
Вероломность стихла!
Реальность это миф!
Ты моя молитва!
Лягу я на дно
В солнечную ванну!
Ты моё ничто…
Я твоё дыханье…
Кто-то закричит
И воспрянет вечность!
Образ мой разбит!
Потухают свечи!
Стыдно воевать
С мертвыми умами!
Нам с тобой не знать!
Кто придет с годами!
Нечего терять!
Некем восхищаться!
Поздно умирать!
Но нельзя сдаваться!
Антипозитив!
Вероломность стихла!
Реальность это миф!
Ты моя молитва!


Рецензии