Заблуждение
А что они единственно любимы,
Вот сними с глаз своё наваждение,
И твоя душа ночами не будет томима!
Да ты не единственная дочь,
Которая плачет слезами в ночи,
Но отгони навязчивую идею прочь,
Скорее галопом в новую жизнь скачи!
Не лелей напрасные Надежды,
А спасенье есть, обретёшь покой,
Ты думаешь, что будет как прежде?
Избавься от кошмара, и будет другой!
Но ты заслужила лучшей доли,
Не надоело ещё жить в ожидании?
Вот не прозябай в обманной юдоли,
Никогда не получишь жены признания!
И в твоё будущее дверь открыта,
Милый - не единственное Счастье,
Но жизненно важное в самой сокрыто,
Упустишь время, накликаешь Несчастье!
Рецензия на стихотворение
Анжелики Соловьёвой-Милославской "Любовница"
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/08/09/641
Свидетельство о публикации №108081001471
Спасибо! С теплом
Василий Теодорович Скрипец 08.01.2009 20:23 Заявить о нарушении
Из серии Любовного треугольника!
Любовницы всегда на что-то надеются,
но только обманывают себя!
С теплом,
Татьяна Келмар 08.01.2009 20:30 Заявить о нарушении