Напиши мой портрет

 Напиши мой портрет, пусть он будет с тобой.
 Если нету холста - на тетрадном листке.
 Вместо красок возьми пустоту с чернотой
 Моих маятных дней, что уже вдалеке.

 Ты раскрась душу мне, расплескай все цвета.
 Если нет их в палитре - у осени есть.
 Пусть уйдет навсегда ревность и суета,
 И все то, что любви не давало расцвесть.

 Ветер лижет песок, и одна за одной,
 Как песчинки, и мысли уносятся вдаль.
 Напиши мой портрет, пусть он будет с тобой.
 И черкни в уголке мое имя - Печаль.


Рецензии
Нежное и песальное стихотворение. Немного умиратворяющее, что ли.
Единственно, чтрочка: "Ты раскрась душу мне" немного ломано читается, на мой взгляд.

С симпатией, Саша.

Саша Бест   14.08.2008 10:49     Заявить о нарушении