ты правильно сказала не пиши

…ну вот и прояснилось всё с тобой…
…и встали на свои места слова…и жесты…
…и доброта – что так всегда уместна…
…заСУЧив рукава, пустилась в… бой…

…три точки – не спасенье для Души…
…я был с… тобой… спасибо Тебе, Боже…
…я стал ещё нежней… ещё моложе…
…но тут ты прошептала: «…не пиши…»…

…я не пишу – я выдыхаю…слово…
…я проживаю строки – кровью всей…
…ты бЫла рядом – не былА моей…
…ты – словно Ветер – изменять готова…

…да… когда любишь – слепнешь от Любви…
…и словно лава – пламенем охвачен…
…я был слепым – но стал ли… снова зрячим?..
…узнать попробуй – просто…позови…



…ты правильно сказала: «…не пиши…»…
… … … … … … … … … … … … … … …


Рецензии