так что с тобой случилось?

Родившись в революцию
Народною звалась.
Так что с тобой случилось?
Что господам сдалась.

Гордились мы недавно
А пацаны, подавно
Своею, называли
А вы нас, в рабство сдали

Великая победа!
Что далеко ходить
Вы замутили воду
Чтоб мужиков дурить

Опомнится не поздно
Ещё родная Русь
Боюсь, что снова братства
При жизни не дождусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.