Надежда, умирая, губит!

Стих написан совместно с Юлией Мазонакисс
(http://www.stihi.ru/author.html?amazonka90)

Тот старый дом...в нем снова мрак,
но наши тени все же бродят...
и горько сладкий аромат,
вновь от реальности уводит.

там слышен детский смех и плач,
там стени шепчутся и стонут,
любви безжалостный палач
давно не подчиним законам!

уже любовь давно мертва,
и в память тем кто все же любит
скажу заветные слова:
надежда, умирая,губит!





***оцените наше творчество, Ваш голос важен для нас!!!


Рецензии